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Fév 02

Velouté de betterave

Cuisiner les betteraves n’est pas toujours facile, voici donc un velouté très simple, très bon et qui ne manque pas d’étonner par sa couleur.

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Ingrédients

  • 500 g de betterave cuite environ
  • 2 à 6 pommes de terre selon la taille
  • 5 petits fromages fondus (Kiri, Vache qui Rit)
  • 1 litre d’eau
  • Assaisonnement (ici 5 baies et marjolaine)

Réalisation

  • Eplucher les pommes de terres et les couper en morceaux
  • Tailler les betteraves en cubes légèrement plus gros que les pommes de terre
  • Laisser cuire les pommes de terre et les betteraves dans 1 litre d’eau avec les portions de fromage
  • Passer au moulin à soupe et assaisonner selon les goûts (je préfère assaisonner à l’assiette pour que chacun dose comme il le souhaite)

Et voilà, tout simplement !

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