«

»

Fév 02

Velouté de potiron et Kiri

Un petit velouté pour le froid qui arrive !

DSCF2290

Pour 6 personnes

  • 1 kg de potiron
  • 5 portions de Kiri, Vache qui rit ou autre fromage de ce type
  • Beurre, crème fraîche
  • Assaisonnement
  • Persil

Réalisation

  • Epépiner et éplucher le potiron, le couper en morceaux grossiers et le faire revenir dans une marmite avec un peu de beurre pendant quelques minutes
  • Ajouter les portions de fromage et 1 litre d’eau (facultatif : la faire bouillir au préalable pour réduire le choc thermique)
  • Laisser cuire pendant environ 20 minutes
  • Mixer, assaisonner et ajouter le persil ciselé
  • Dans l’assiette, déposer une petite cuiller de crème fraîche ou une noisette de beurre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

CommentLuv badge